Petitchef

Melanzane panate al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


Olio extra vergine di oliva




Mint

Preparazione

  • Tagliare a fette le melanzane ,del tipo rotondo,e farle riposare con poco sale per circa 20 minuti perchè emanino il succo.
  • Preparare in una ciotola dell'olio extravergine di oliva con poco sale e del peperoncino ,in un'altra del pangrattato ,del parmigiano e della menta. Asciugare con della carta da cucina le melanzane.
  • Passare le fette nell'olio e nel pangrattato.Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno,al max , per circa 30/35 minuti.
  • Avrete un contorno gustoso ma "rispettoso " della linea. Si gustano sia calde sia fredde e si possono congelare tranquillamente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane con prosciutto e formaggio impanate
Melanzane con prosciutto e formaggio impanate
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Melanzane impanate al forno
Melanzane impanate al forno
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Melanzane impanate light
Melanzane impanate light
2 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1h19m
facile
3.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota