Petitchef

Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
750 g di melanzane

125 ml di olio EVO

50 g pinoli

1 mazzetto di menta, metà trito e metà in foglie

1 mazzetto di foglie di prezzemolo, metà trito e metà in foglie

2 cucchiai di aceto balsamico

pepe nero macinato

Preparazione

  • Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto balsamico e il sale.Unirvi menta e prezzemolo tagliati finemente al coltello.
  • Disporre uno strato di melanzane grigliate su un piatto largo e ricoprire con la marinatura, procedere con il secondo strato e marinare con la rimanente emulsione.
  • Coprire con pellicola e conservare al fresco in frigo per almeno 5 ore, togliere dal frigo giusto il tempo per portate il piatto a temperatura ambiente, decorare con prezzemolo e con una manciata di pinoli fatti tostare al momento in un padellino antiaderente.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 239g
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 12.8g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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