Petitchef

Melanzane grigliate con dadolata di pomodoro fresco

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
43 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Melanzane fresche

un mazzetto di prezzemolo

peperoncino piccante


olio evo

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fette dello spessore di circa 1 cm, salarle e lasciarle riposare qualche ora in uno scolapasta in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Cuocerle su una griglia di ghisa preriscaldata.
  • Lavare e mondare il prezzemolo. Tritarlo insieme all’aglio ed al peperoncino. Raccogliere il trito in una ciotola ed aggiungere olio evo q.b. Con questo composto condire le melanzane e, preferibilmente, lasciare insaporire per circa 12 ore. Servire le melanzane insieme ad una dadolata di pomodoro fresco.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 53g
Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziosePasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota