Petitchef

Melagrana iii - il ritorno

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2 porzioni
30 min
45 min
facile
963 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per la pasta frolla potete usare la vostra ricetta del cuore. Lasciate riposare in frigo avvolta in pellicola per almeno un'ora, ma potete prepararla anche in anticipo e conservare in freezer. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e mettetele in un recipiente.
  • Lasciate macerare un po' con del succo di limone e una bella spolverata di zenzero. Stendere la frolla nello stampo imburrato e infarinato, stendete la marmellata e sistemate le fettine di mela. Spolverate con un po' di zucchero di canna e cuocete a 170 per circa 40/45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Calorie: 963Kcal
  • Carboidrati: 141.8g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 71.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
vegetariano vegetariano

Foto

Melagrana III - il ritorno, foto 1
Melagrana III - il ritorno, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/11/2012

Solo a vederla fa venire l'acquolina in bocca!! Proverò e farò sapere!!

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