Petitchef

MAIALINO COTTO AL FORNO

Portata principale
10 porzioni
40 min
3 ore
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • In una terrina far ammorbidire il burro ed impastarlo con sale, pepe, lardo tritato, 1/2 bicchiere di brandy, 3 spicchi di aglio spremuti.
  • Mescolare bene il tutto, quindi ungere con questo composto sia l'interno che l'esterno del maialino. Farcire ora l'interno con pepe in grani e qualche foglia di alloro.
  • Porre ora il tutto sulla piastra ed infornare a 220° per circa 20 minuti, dopo di che abbassare il forno a 190° e lasciare in cottura per almeno 2 ore, bagnando metodicamente con vino bianco.
  • Una volta cotto, eliminare il pepe e l'alloro dalla pancia del maialino e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota