Petitchef

Lumache fritte

Un ottimo antipasto per chi ama il particolare gusto delle lumache

Antipasto
4 porzioni
24 ore
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare spurgare le lumache una giornata, poi lessare in abbondante acqua salata, scolare, togliere dai gusci e asciugare bene.
  • Infarinare, salare, pepare e friggere in abbondante olio ben caldo.
  • Rigirare più volte le lumache e sgocciolare ben dorate dopo circa 10 minuti.
  • Disporre le lumache su un piatto, contornare con spicchi di limone e servire subito ben calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota