Petitchef

Linguine con sogliole al profumo d'arancia

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
70 g di linguine



1 fetta di pancetta

1scalogno


pepe

1 bicchierino di panna

una noce di burro

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e la pancetta e far appassire in un tegame con un po' di burro.
  • Sfilettare le sogliole, tagliare la metà dei filetti a pezzettini e aggiungerli alle cipolle e pancetta.
  • Arrotolare i restanti filetti a fermarli con uno stecchino.
  • Mettere anche questi a cuocere nel tegame e sfumare con il succo di mezza arancia, salare e pepare.
  • Quando gli involtini sono cotti, toglierli dal fuoco e tenerli da parte.
  • Nella salsetta restante aggiungere la panna e far ritirare un poco.
  • Cuocere nel frattempo le linguine, scolarle al dente e saltarle nel tegame con il sugo.
  • Impiattare, spolverizzare con la scorza grattugiata, guarnire con gli involtini di sogliola e fettine di arancia a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Linguine con salmone e piselli
Linguine con salmone e piselli
2 porzioni
23 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota