Petitchef

Lingua di manzo in salsa verde

Portata principale
6 porzioni
15 min
3 ore
facile
Lingua di manzo in salsa verde o bagnet verd, classicissimo antipasto della cucina Piemontese.


Antipasto quella della lingua di manzo in salsa verde che trovate anche in moltissimi ristoranti e trattorie che presentano ricette tipiche del Piemonte.

Per preparare la salsa basta seguire il link evidenziato sopra.

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete a bollire in una casseruola la lingua con le verdure per 3 ore circa.
  • Quando la lingua sarà cotta toglietela dalla casseruola e tagliatela a fette di 2 cm.

    Circa e conditela con la salsa verde e guarnitela spolverando il piatto con l’uovo sodo passato al setaccio.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lingua bollita in pentola a pressione
Lingua bollita in pentola a pressione
10 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento
Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento
8 porzioni
6 ore
media
4.4 / 5
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde
Lingua di manzo in salsa verde
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota