Petitchef

Lasagne con cavolo verza

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Preparare la pasta e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
  • Lavare bene il cavolo verza e tagliarlo a striscioline.
  • Affettare una cipolla biancha frescha e farla imbiondire in padella con poco olio, unire la verza un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Mezzo nicchiare di acqua e lasciare cuocere con un coperchio girando spesso.
  • Preparare la besciamella, e lasciarla intiepidire.
  • Formare la lasagna sistemando in una teglia prima uno strato di besciamella, poi la pasta e le verdure e di nuovo la besciamella.
  • Continuare così fino alla fine.
  • Cucinare in forno per un 30 minuti circa, in base agli strati ottenuti.

Domande:




Commenti dei membri:

31/10/2014

Veramente buona

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Bisogna ancora provarla ma deve essere buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi
Lasagne verdi con cavolo e gamberi
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate
Lasagne con melanzane pastellate
8 porzioni
1h15m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota