Lasagne con cavolo verza

(4.00/5 - 2 voti)
2 commenti

Ingredienti

- pasta fresca all'uovo
- cavolo verza
- 1 cipolla fresca
- olio
- sale
- pepe nero
- besciamella vegetale

Preparazione

Tappa 1

Preparare la pasta e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.

Tappa 2

Lavare bene il cavolo verza e tagliarlo a striscioline.

Tappa 3

Affettare una cipolla biancha frescha e farla imbiondire in padella con poco olio, unire la verza un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Tappa 4

Mezzo nicchiare di acqua e lasciare cuocere con un coperchio girando spesso.

Tappa 5

Preparare la besciamella, e lasciarla intiepidire.

Tappa 6

Formare la lasagna sistemando in una teglia prima uno strato di besciamella, poi la pasta e le verdure e di nuovo la besciamella.

Tappa 7

Continuare così fino alla fine.

Tappa 8

Cucinare in forno per un 30 minuti circa, in base agli strati ottenuti.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

02/02/2012

Bisogna ancora provarla ma deve essere buonissima

(0) (0) Abuse
31/10/2014

Veramente buona

(0) (0) Abuse

Video correlati

Lasagne con caprino e spinaci





Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoPrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali