Tagliate gli asparagi in piccoli tocchetti, cuoceteli per 10 minuti in acqua salata e scolateli.
Tagliate il samone a pezzi, bagnatelo con il succo di limone, salate e fatelo dorare in una padella, in olio ben caldo.
Infarinate gli asparagi, rosolateli brevemente e aggiungete poco alla volta il brodo di verdure, di pesce e il latte.
Portate ad ebollizione, fate addensare aggiungendo la maizena e regolate di sale e di pepe, 1 pizzico di noce moscata, il succo di limone e il dragoncello.
Mettete sul fondo della teglia 3 fogli di lasagna e coprite con il composto di asparagi.
Distribuitevi sopra il salmone e coprite con i fogli di lasagna rimasti. Spolverizzate con il parmiggiano reggiano e mettete in forno già caldo a 180°C, per 30 minuti.
Sfornate, lasciate riposare per 3-4 minuti e, se vi piace, sevite le lasagne decorando con degli asparagi interi.