Petitchef

Lasagne al ragù di pesce

Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile
Un molto buono piatto di pesce per soddisfarvi le papille!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Fare scottare la lasagna in acqua che bolle salato con 1 filo d'olio.
  • Spezzettare il porro con la salvia in 4 cucchiai d'olio, ed in seguito collegare il pesce.
  • Svenire con il vino bianco, ed aggiungete i gamberi, le seppie influite ed il pomodoro a pezzi.
  • Regolare di sale e di pepe e di fare stancarsi il pesce per 20 minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
  • Disporte la lasagna sul fondo di un piatto resistente al calore; versare uno strato di pesce e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Cospargete l'ultimo strato con alcune fioccetto di burro e per favore con uno spolverate di grana della pianura del Po.
  • Mettete a cucinare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, in seguito sfornare e lasciare raffreddarsi per sembra di minuti prima di servirli.

Domande:




Commenti dei membri:

18/02/2014

Mmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne al ragù
Lasagne al ragù
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
Lasagne gratinate con ragu' ai funghi
3 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiLasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota