Petitchef

Lasagne al ragù di pesce

Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile
Un molto buono piatto di pesce per soddisfarvi le papille!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500g di lasagne

1 pagello (circa 1,2kg)

200g di pomodoro

300g di gamberi sguciati

120g di porro


1 rametto di salvia

1 bicchiere di vino bianco

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

20g di burro

sale e pepe

Preparazione

  • Fare scottare la lasagna in acqua che bolle salato con 1 filo d'olio.
  • Spezzettare il porro con la salvia in 4 cucchiai d'olio, ed in seguito collegare il pesce.
  • Svenire con il vino bianco, ed aggiungete i gamberi, le seppie influite ed il pomodoro a pezzi.
  • Regolare di sale e di pepe e di fare stancarsi il pesce per 20 minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
  • Disporte la lasagna sul fondo di un piatto resistente al calore; versare uno strato di pesce e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Cospargete l'ultimo strato con alcune fioccetto di burro e per favore con uno spolverate di grana della pianura del Po.
  • Mettete a cucinare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, in seguito sfornare e lasciare raffreddarsi per sembra di minuti prima di servirli.

Domande:




Commenti dei membri:

18/02/2014

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