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Lasagne al ragù di pesce
Un molto buono piatto di pesce per soddisfarvi le papille!
Ingredienti
Numero di porzioni: 8
Preparazione
- Fare scottare la lasagna in acqua che bolle salato con 1 filo d'olio.
- Spezzettare il porro con la salvia in 4 cucchiai d'olio, ed in seguito collegare il pesce.
- Svenire con il vino bianco, ed aggiungete i gamberi, le seppie influite ed il pomodoro a pezzi.
- Regolare di sale e di pepe e di fare stancarsi il pesce per 20 minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
- Disporte la lasagna sul fondo di un piatto resistente al calore; versare uno strato di pesce e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Cospargete l'ultimo strato con alcune fioccetto di burro e per favore con uno spolverate di grana della pianura del Po.
- Mettete a cucinare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, in seguito sfornare e lasciare raffreddarsi per sembra di minuti prima di servirli.
Domande:
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