Petitchef

Lasagne di polenta (ai formaggi)

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Il giorno dopo, in uno stampo di medie dimensioni a bordi alti, imburrato e cosparso di pangrattato, s'inizia con un primo strato di polenta, coprite con fettine di formaggio.
  • Spolverate con del parmigiano, ancora uno strato di polenta, coprite con del formaggio cremoso e qualche tocchetto di formaggio saporito.
  • Ultimate con il terzo strato di polenta, coprite con del formaggio filante , parmigiano, 200 ml di panna fresca a ricoprire il tutto, qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio di carta argentata ed infornate a 180 gradi per 20 minuti.
  • Eliminate la carta e proseguite la cottura per dieci minuti.
    Al termine, qualche minuto di grill per la crosticina.
  • Lasciate riposare per circa quindici minuti e servite... e se avanzano fette di polenta, provate a grigliarle ed a farcirle tipo toast.

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