Petitchef

Lasagna con la zucca

Portata principale
8 porzioni
100 min
60 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
pasta per lasagne

200g speck


500ml besciamella


zucca

Preparazione

  • facciamo rosolare la cipolla tritata e poi aggiungiamo la zucca a pezzettini.lasciamo cuocere ed una volta cotta tritiamo la zucca.amalgamiamo questa crema con la besciamella.facciamo i nostri strati,mettendo in una teglia un pò di besciamella+zucca,poi la pasta,ed ancora besciamella+zucca,speck e scamorza...ripeti per due volte e finisci gli strati con la pasta e sopra abboddante besciamella+zucca,poca scamorza a dadini e grana.cuoci a 180° per 30 minuti o fino a che non si formi la crosticina!!!!!!

Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2013

Domenica forò molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Lasagna alla lavanda con castelmagno e zucca
Lasagna alla lavanda con castelmagno e zucca
4 porzioni
1 ora
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagioneRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagioneLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota