Petitchef

L'antro dell'alchimista su computer idea e... peperoni ripieni

Portata principale
2 porzioni
25 min
45 min
facile
Un piatto ricco in ingrediente per più di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Peperoni rossi e gialli belli grossi e carnosi





Basilico

Formaggio cremoso

3 cucchiai di pane grattugiato

4 cucchiai di Parmigiano grattugiato

2 cucchiai di fiocchi di patate

1 uovo

Latte

Sale e Pepe e Noce moscata

Sottilette

Olio extravergine d'oliva

Erba Cipollina

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°
    Tagliare a metà i Peperoni nel senso della lunghezza, lavarli bene eliminando le parti bianche ed i semini.
  • Nel mixer mettere la mortadella, la salsiccia sgranata, la mozzarella a tocchetti, gli scalogni tagliati a pezzi e qualche foglia di basilico.Tritare bene il tutto.
  • Per chi ha il Bimby 5 secondi massima velocità.Unire al composto il formaggio cremoso, le uova, il pangrattato, i fiocchi di patate ed il parmigiano grattugiato.
  • Commescolare bene il tutto allungando con qualche cucchiaiata di latte.
  • Per chi ha il Bimby 15 secondi, velocità 3.Regolare di sale, pepe e un pizzico di noce moscata.Foderare una teglia di carta forno ed ungerla.
  • Riempire i peperoni con la farcia e adagiarli nella teglia.Su ogni peperone mettere una striscia di sottiletta.Irrorare con un filo di olio.
  • Infornare a 200° per circa 40 minuti ad 45 minuti.Una volta pronti guarnire con dell'erba cipollina.





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