- Home
- Ricette
- Ricetta per involtini
- Involtini con basilico
- Involtini tricolore ? ???????? ????
Involtini tricolore ? ???????? ????
Un po 'di colore nel piatto si aprirà l'appetito.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Tagliare i peperoni a listarelle piuttosto sottili.
- Salare, pepare e oliare leggermente le fettine di carne.
- Porre sopra ogni fettina 1 fetta di pancetta e 1-2 foglie di basilico.
- Adagiare al centro lungo la fettina delle listarelle di peperoni e arrotolare a cannolo.
- Avvolgere gli involtini in carta stagnola e sigillare le estremità arrotolando a caramella.
- Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti.
Scartare gli involtini e rotolarli nei semi di sesamo. - Tagliare gli involtini a fette spesse, accompagnati dal resto dei peperoni,precedentemente saltati in padella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (517g)
Calorie: 993Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 75.9g
- Grassi saturi: 26.4g
- Proteine: 63.9g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati