Petitchef

Involtini di tacchino

Portata principale
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
6 fette di fesa di tacchino

100 g prosciutto crudo

100 g di formaggio tipo emmental a fette


una carota

una costa di sedano

1 rametto di rosmarino fresco

5 cucchiai di olio evo

1/2 bicchiere di vino bianco secco

sale q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa preparato un soffritto con la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino tritati e nel frattempo sistemato su ogni fetta di fesa di tacchino, il prosciutto ed il formaggio; arrotolato e chiuso con uno stuzzicadenti.
  • Messo l'olio e parte del vino in una pirofila, disposto gli involtini, aggiustato di sale, coperto con il soffritto e infornato a 200° C per circa 30 minuti, bagnando ogni tanto la carne con il vino rimasto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di fesa di tacchino con patate
Involtini di fesa di tacchino con patate
4 porzioni
45 min
facile
1.9 / 5
Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
8 porzioni
30 min
media
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota