Petitchef

Involtini di tacchino con speck

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4 porzioni
25 min
15 min
facile
Una ricetta semplice e meraviglioso! Un piatto pieno di sapore per un pasto perfetto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

80g di speck a fette

180g di fontina

60g di burro

150ml di vino bianco

100ml di brodo di carne

12 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate a metà le fette della fesa di tacchino se dovessero essere troppo grandi. Disponetele su un tagliere, salate e spolverizzate con una macinata di pepe.
  • Adagiate su ogni fetta di tacchino una fettina di speck.
  • Mettete 4 o 5 bastoncini di fontina all’inizio di ciascuna fetta, arrotolatele bene, adagiate su ciascun rotolino una foglia di salvia, quindi legate con dello spago da cucina.
  • Riscaldate una padella, unite il burro, il rosmarino e poi i rotolini passati nella farina.
  • Fateli rosolare su fuoco vivace rigirandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme.Bagnate con il vino e fate sfumare.
  • Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6-8 minuti circa, in modo da far addensare un pò la salsa di cottura.Servite gli involtini ben caldi.

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