Petitchef

Involtini di tacchino con salvia e speck

Poi non potendoli assaggiare tendo a cuocerli magari più del dovuto.

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • La prima cosa da fare è rendere la fettina di carne più sottile, mettendola tra due fogli di pellicola e dandoci dentro con il batticarne.
  • Grazie a questo procedimento lo spessore della fetta diminuisce e diventa omogeneo, evitando di formare involtini dalle dimensioni colossali e quindi di difficile cottura.
  • Fatto ciò, mettere su ciascuna fettina una fettina di speck ed una foglia di salvia, arrotolarla ben stretta e passarla nel pangrattato.
  • Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere un trito di cipolla e salvia una volta rosolate, aggiungere gli involtini.
  • Come evitare che durante la cottura l'involtino si apra Fermandolo con uno stuzzicadente,oppure cuocendo a fuoco vivace per primo il lato in cui la carne si sovrappone praticamente si sigilla.
  • A metà cottura aggiungere un po' di vino bianco secco e regolare di sale. Quando son pronti, lascia andare un quarto d'ora circa, ma dipende dallo spessore della carne, più bassi sono, prima cuociono.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

rosa, 09/09/2018

Mi sembra una ricetta sfiziosa la provo subito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini primavera con gamberi e funghi
Involtini primavera con gamberi e funghi
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota