Petitchef

Involtini di spada e melanzana

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
Una ricetta inusuale per preparare gli involtini di pesce spada

Ingredienti

- una grossa fetta di pesce spada alta un cm

- mezza melanzana

- sale, pepe

- olio

Preparazione

Tappa 1

Spelare la melanzana, tagliarla a fettine sottilissime e metterle in uno scolapasta coperte di sale grosso. Lasciare riposare una mezzora e sciacquare.

Tappa 2

Tagliare la pelle a listarelle e friggerla in olio ben caldo.
Tagliare lo spada a pezzi di circa 4 cm per 2. Avvolgere ogni pezzo in una fetta di melanzana e pepare.

Tappa 3

Far scaldare una pentola antiaderente con un filo di olio e cuocere gli involini 2/3 min per parte. Decorare con la buccia di melanzana fritta.







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzane

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali