Petitchef

Involtini di spada e melanzana

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
Una ricetta inusuale per preparare gli involtini di pesce spada

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
una grossa fetta di pesce spada alta un cm

mezza melanzana

sale, pepe

olio

Preparazione

  • Spelare la melanzana, tagliarla a fettine sottilissime e metterle in uno scolapasta coperte di sale grosso. Lasciare riposare una mezzora e sciacquare.
  • Tagliare la pelle a listarelle e friggerla in olio ben caldo.
    Tagliare lo spada a pezzi di circa 4 cm per 2. Avvolgere ogni pezzo in una fetta di melanzana e pepare.
  • Far scaldare una pentola antiaderente con un filo di olio e cuocere gli involini 2/3 min per parte. Decorare con la buccia di melanzana fritta.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota