Petitchef

Involtini di pollo e pancetta

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 fette di petto di pollo

100 gr di pancetta

farina bianca

burro e olio


Preparazione

  • Farcire le fette di petto di pollo con la pancetta ......poi arrotolarle e chiuderle aiutandosi con degli stuzzicadenti.
    Passare gli involtini cosi' ottenuti nella farina bianca dopodiche' farli dorare in una padella dove avremo fatto sciogliere una noce di burro con un filo di olio.
    Aggiungere qualche foglia di salvia e della noce moscata.....
    Far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo dell'acqua o del brodo man mano che la cottura va avanti.
    Per ultimo alzare il fuoco e far dorare bene gli involtini di modo che diventino croccantini........

Foto

INVOLTINI DI POLLO E PANCETTA, foto 1
INVOLTINI DI POLLO E PANCETTA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota