Petitchef

Involtini di pollo e pancetta

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 fette di petto di pollo

100 gr di pancetta

farina bianca

burro e olio


Preparazione

  • Farcire le fette di petto di pollo con la pancetta ......poi arrotolarle e chiuderle aiutandosi con degli stuzzicadenti.
    Passare gli involtini cosi' ottenuti nella farina bianca dopodiche' farli dorare in una padella dove avremo fatto sciogliere una noce di burro con un filo di olio.
    Aggiungere qualche foglia di salvia e della noce moscata.....
    Far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo dell'acqua o del brodo man mano che la cottura va avanti.
    Per ultimo alzare il fuoco e far dorare bene gli involtini di modo che diventino croccantini........

Foto

INVOLTINI DI POLLO E PANCETTA, foto 1INVOLTINI DI POLLO E PANCETTA, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
8 porzioni
30 min
media
3.6 / 5
Ricetta Involtini di pollo all'arancia
Involtini di pollo all'arancia
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota