Petitchef

INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Stendete le fette di petto di pollo, mettete sopra una fogliolina di salvia, una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di formaggio che fila. Arrotolate, appiattite un poco gli involtini e chiudete con uno stuzzicadenti e con un'altra fogliolina di salvia.
  • Mettete gli involtini in una padella con un filo di olio e fateli rosolare leggermente per qualche minuto. Trasferiteli in una pirofila, salateli e pepateli.
  • Aggiungete i pezzetti di peperone e la pancetta tagliata a striscioline, mettete sopra qualche fiocchetto di burro e unite il vino bianco. Ponete in forno già caldo a 180° per circa una mezz'ora. Servite ben caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI
INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI - foto 2
INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI - foto 3
INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI - foto 4
INVOLTINI DI POLLO AL FORNO CON PANCETTA E PEPERONI - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota