Petitchef

Involtini di carpaccio con pomodoro

Questo piatto è molto semplice, ma per fare tutto il tempo, perché è carne rossa.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
139 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.98 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Mischiare il pane con il parmigiano e il prezzemolo,un po' di sale.
  • Metterne un pugnetto ogni fettina e chiuderlo a involtino.
  • Rosolarli per sigillarli e quando son ben dorati,aggiungere il pomodoro e l'origano.
  • Far cuocere a fuoco medio e coperte per circa 1o/15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Calorie: 139Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Involtini di carpaccio con pomodoro
Involtini di carpaccio con pomodoro - foto 2
Involtini di carpaccio con pomodoro - foto 3
Involtini di carpaccio con pomodoro - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota