Petitchef

Insalata di riso con pollo

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la carota in 4 per la lunghezza, ricavarne dei ?cubetti? e lessarla in acqua salata insieme ai piselli. Una volta cotti, scolarli e lasciarli a raffreddare. Nella stessa acqua lessare il riso.
  • Tagliare il petto di pollo a cubetti e cuocerlo in una padellina antiaderente con olio EVO, sale e curry.
    Tagliare a cubetti anche il formaggio, la barbabietola e i wurstel a rondelle.
  • Unire tutti gli ingredienti condire con olio, pepe e limone, se occorre aggiustare di sale. Al momento di servire aggiungere della rucola tagliuzzata.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota