Petitchef

Insalata di riso con pollo

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la carota in 4 per la lunghezza, ricavarne dei ?cubetti? e lessarla in acqua salata insieme ai piselli. Una volta cotti, scolarli e lasciarli a raffreddare. Nella stessa acqua lessare il riso.
  • Tagliare il petto di pollo a cubetti e cuocerlo in una padellina antiaderente con olio EVO, sale e curry.
    Tagliare a cubetti anche il formaggio, la barbabietola e i wurstel a rondelle.
  • Unire tutti gli ingredienti condire con olio, pepe e limone, se occorre aggiustare di sale. Al momento di servire aggiungere della rucola tagliuzzata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota