Petitchef

Insalata di polpa di granchio e agrumi

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


350 g di polpa di granchio

1 cucchiaio di succo di limone

erba cipollina

olio extravergine di oliva


pepe

Preparazione

  • Sbucciare 2 pompelmi e le arance, eliminando bene la pellicina bianca, separare gli spicchi quindi, disponendili nei piatti da portata, condendoli con sale e pepe.
  • Spremere il pompelmo rimasto fino ad ottenere 2 cucchiai di succo.
  • Setacciare la polpa di granchio, condirla col succo di limone, succo di pompelmo, sale, pepe e olio.
  • Su ogni piatto da portata posarvi qualche cuchiaio di polpa, spolverando con erba cipollina tritata e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di Granchio e Champignon
Insalata di Granchio e Champignon
4 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota