Petitchef

Insalata di pollo con mais, germogli, cetrioli e radicchio

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un'insalata ricca e leggera

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di petto di pollo

1 radice di zenzero

uno spicchio d'aglio

olio, sale e pepe


1 scatoletta piccola di germogli di soia

1 scatoletta piccola di mais

1 cetriolo tritato

1 radicchio

aceto balsamico

Preparazione

  • Lavare il petto di pollo e privarlo dei filamenti. Mettete in una pentola uno spicchio d'aglio, la scorza del limone ed un pezzetto di zenzero, coprite con acqua.
  • Portate ad ebollizione l'acqua aromatizzata, introdurre il petto di pollo e spegnere subito il fuoco. Coprire e lasciar raffreddare per due o tre ore.
  • A questo punto il pollo sarà perfettamente cotto e tenero. Tirarlo fuori dall'acqua, asciugarlo e tagliarlo a fettine sottili, o cubetti, come preferite.
  • Mescolare il mais, i germogli di soia e il radicchio, e condire a piacere con aceto balsamico, sale e pepe.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di pollo, mais e gamberetti
Insalata di pollo, mais e gamberetti
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di pollo allo zenzero
Insalata di pollo allo zenzero
2 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Insalata di pollo con radicchio e noci
Insalata di pollo con radicchio e noci
3 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche idee

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota