Petitchef

Insalata di pasta tricolore

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di pennette rigate

1 barattolo di pomodori secchi

1 barattolo di olive verdi denocciolate

1 barattolo di funghi trifolati

2 scatolette di tonno

2 mozzarelle

sale

pepe

olio

origano

Preparazione

  • In una ciotola molto capiente riunire tutti gli ingredienti tagliati in piccoli pezzi.
  • Condire con pepe, un pizzico di sale, olio e origano.
  • Cuocere al dente la pasta, scolare e lasciare raffreddare per qualche istante.
  • Versare nella ciotola, amalgamare per bene e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di pasta con sgombro
Insalata di pasta con sgombro
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di pasta colorata
Insalata di pasta colorata
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota