Petitchef

INSALATA DI PASTA TONNO E AVOCADO

Adorate l'avocado tanto da volerlo cucinare in tutte le salse? Ecco una ricetta fresca, estiva e veloce.

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete la pasta e fatela raffreddare, trasferitela in una ciotola e conditela con un c di olio per non farla attaccare, rigiratela.
  • Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadini, irroratelo con il succo del limone affinché non annerisca. Tagliate i pomodori a cubetti, salateli leggermente e uniteli alla pasta. Affettate la cipolla a rondelline sottili. Sgocciolate il tonno e riducetelo in pezzetti.
  • Unite il tutto alla pasta, avocado compreso. Condite con 2-3 cucchiai di olio, una spolverata di pepe nero e di origano.
  • Servite l'insalata di pasta tonno e avocado ben fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2015

Semplicemente squisita!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
12/10/2013

Quacosa di eccezionale buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 29/09/2014

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota