Petitchef

Insalata di grano con pesto e gamberoni

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piatto molto veloce a fare per un risultato succulento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di grano parboleid

2 cucchiai o più di pesto

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Grana o parmigiano grattuggiato, a piacere

1 Kg di gamberi grandicelli

Preparazione

  • Lessare il grano seguendo le indicazioni della scatola, scolare e condire con pesto, olio, grana e sistemare in uno stampo di silicone lasciandolo raffreddare.
  • Nel frattempo cucinare i gamberi che avevo precedentemente pulire e sgusciare.
  • Li cucinare, in una larga padella antiaderente, con qualche cucchiaio d'olio, salati leggermente e disposti a corona sul grano.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota