Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche

(3.00/5 - 1 voto)

Ingredienti

- 1 finocchio
- 2 arance
- una manciata di olive taggiasche
- sale
- olio

Preparazione

Tappa 1

Tagliare il finocchio a pezzettini, usando la parte piu' tenera, condirlo con olio e sale e lasciarlo marinare un po'.

Tappa 2

Nel frattempo pelare le arance a vivo, tagliare a metà gli spicchi e aggiungerli ai finocchi.

Tappa 3

Aggiungere anche le olive, mescolare tutto e servire in bicchieri monodose.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Muffins salati con olive e prosciutto





Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali