Petitchef

Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche

Portata principale
1 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


una manciata di olive taggiasche


olio

Preparazione

  • Tagliare il finocchio a pezzettini, usando la parte piu' tenera, condirlo con olio e sale e lasciarlo marinare un po'.
  • Nel frattempo pelare le arance a vivo, tagliare a metà gli spicchi e aggiungerli ai finocchi.
  • Aggiungere anche le olive, mescolare tutto e servire in bicchieri monodose.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata siciliana di arance e finocchi
Insalata siciliana di arance e finocchi
2 porzioni
30 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Insalata di arance con finocchi e zenzero
Insalata di arance con finocchi e zenzero
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota