Petitchef

Insalata di farro con verdure e olive verdi

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
media
Piatto freddo senza glutine e vegetariano

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 gr di farro

3 carote di media dimensione

3 gambi di sedano



12 olive verdi grosse e snocciolate

6 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Sale grosso

Preparazione

  • Lavare le verdure e tagliarle a cubetti abbastanza piccoli. Far bollire una pentola d’acqua, salare e scottare le verdure per 5 minuti. Scolate le verdure e riponetele in una boule.
  • Far bollire nuovamente una pentola d’acqua e aggiungere il farro. Cuocere per 25 minuti, aggiungere il sale e scolare. Versare il farro nella boule, aggiungere le olive tagliate a fettine e l’olio. Girare il tutto e servite.
  • NB: io ho fatto scottare la verdure perché sono allergica alla carota e al sedano crudi, ma potete preparare questo piatto anche con le verdure crude, servendolo freddo
  • Tutte le foto della preparazione sul blog http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/insalata-di-farro-e-verdure-ben-tornato.html





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