Petitchef

Insalata belga con mele e pancetta

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Ideale per le feste, questo piatto sarà un vero livello!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate a zone sottili il mel, mettetele in un piano e bagnate con il succo di limone, in modo che si anneriscano dopo il taglio, dunque se le asciugare con la carta assorbente da cucina.
  • Sbucciarsi a belga, eliminando gli strati più esterna, tagliare a metà i ciuffi nel senso della lunghezza ed allargare delicatamente gli strati facendo attenzione che non si staccano.
  • Sistemare 4 a 5 delle bistecche di mela all'interno degli strati di belga la siando la pelle all'esterno.
  • Salate e spolverizzare con frantumata di pepe.
  • Avvolgete ciascuna strato con 2 a 3 fettine di pancetta, e sstemate lo in un piatto a forno.
  • Ungere con l'olio, collegare il mirto, la erba cipollina e farli cucinare in forno già caldo a 200°C per 15 minuti circa.
  • Sfornare e lasciare raffreddarsi per alcuni minuti prima di servire l'insalata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota