Petitchef

Il coniglio con patate ed olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Sella di coniglio

Patate 4 media grandezza

Olive nere di Gaeta 200g.

Salvia, rosmarino, aglio

Olio extravergine di oliva

Sale, pepe

Preparazione

  • Trovare qualche carne di coniglio troppo disgustosa e talvolta non salutare
    odore, o breve come si vedrà: niente panico.
  • Fu sede del coniglio, il tatto, lasciando insieme, gettare nel trito di salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe e mettere le patate.
  • Cospargere con olio extravergine d'oliva e mettere in forno i primi 20 minuti a 200 °C e dopo altri 15 minuti a 180 ° C olive, agli ultimi 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio con patate e olive
Coniglio con patate e olive
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota