Petitchef

Il coniglio con patate ed olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Sella di coniglio

Patate 4 media grandezza

Olive nere di Gaeta 200g.

Salvia, rosmarino, aglio

Olio extravergine di oliva

Sale, pepe

Preparazione

  • Trovare qualche carne di coniglio troppo disgustosa e talvolta non salutare
    odore, o breve come si vedrà: niente panico.
  • Fu sede del coniglio, il tatto, lasciando insieme, gettare nel trito di salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe e mettere le patate.
  • Cospargere con olio extravergine d'oliva e mettere in forno i primi 20 minuti a 200 °C e dopo altri 15 minuti a 180 ° C olive, agli ultimi 10 minuti.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Coniglio con patate e olive
Coniglio con patate e olive
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Coniglio con olive nere e patate
Coniglio con olive nere e patate
2 porzioni
1h50m
media
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveLe migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota