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Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

I funghi e lo zafferano fanno proprio una bella coppia. Volete sapere chi può intromettersi? Il Brandy! Un'aggiunta leggera di questo alcolico nella parte finale della preparazione darà un gusto niente male. Provate la ricetta passo passo.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare sottilmente la cipolla e metterla ad appassire in una padella con l'aglio e l'olio.
  • Lavare e tritare grossolanamente i funghi. Farli saltare in padella con lo zafferano cuocendo per 15 minuti a fuoco moderato. Se serve aggiungere un po' d'acqua.
  • Ultimata la cottura sfumare col Brandy, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna e una grattata di pepe.
  • Portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua e cuocervi i garganelli al dente.
  • Scolare la pasta e farla mantecare in padella assieme al suo condimento. Servire con una macinata di pepe. I garganello con i funghi sono pronti!

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Domande:




Commenti dei membri:

13/08/2015

KE BELLA CENETTA CON LE MIE NIPOTINE......PIATTO DOLCE.....BUONISSIMO!!! :)))

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/07/2015

Superottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/10/2016

Buonissimo

(0) (0) Abuso
Tortino al Cioccolato, 28/07/2015

Salve faro questa ricetta domenica pero o sempre saputo che lo zafferano bisogna metterlo qualche minuto prima la fine di cottura.Grazie di condividere le tue ricette.Lilli

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