Petitchef

Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
399 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.17 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i funghi, tenerne due da parte per la guarnizione e tritare, non troppo finemente, i rimanenti.
  • Pulire i funghi, tenerne due da parte per la guarnizione e tritare, non troppo finemente, i rimanenti.
  • Lavate e grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi.
  • Lavate e grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi.
  • Tritate mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo. Prendete una padella versateci un cucchiaio di olio e, quando sarà caldo, fatevi appassire i funghi e le zucchine.
  • Tritate mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo. Prendete una padella versateci un cucchiaio di olio e, quando sarà caldo, fatevi appassire i funghi e le zucchine.
  • Salate il tutto e aggiungete il trito di aglio e prezzemolo.
    In una ciotola amalgamate le carni con i funghi e le zucchine, aggiustate con sale e pepe e con le mani umide formate i vostri 4 hamburger.
  • Salate il tutto e aggiungete il trito di aglio e prezzemolo.
    In una ciotola amalgamate le carni con i funghi e le zucchine, aggiustate con sale e pepe e con le mani umide formate i vostri 4 hamburger.
  • Avvolgete gli hamburger con 2 fette di bacon e cuoceteli in una padella antiaderente strofinata con l'aglio rimanente e unta con poco olio.
  • Avvolgete gli hamburger con 2 fette di bacon e cuoceteli in una padella antiaderente strofinata con l'aglio rimanente e unta con poco olio.
  • Prendete i due funghi che avevate mettete da parte, affettateli e rosolateli nella stessa padella degli hamburger, usateli poi come guarnizione.
  • Prendete i due funghi che avevate mettete da parte, affettateli e rosolateli nella stessa padella degli hamburger, usateli poi come guarnizione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare un hamburger perfetto
Come cucinare un hamburger perfetto
1 porzioni
8 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota