Petitchef

Hamburger alla vodka

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 hamburger

50 g di burro

3 cucchiaiate di olio d'oliva

2 cucchiaini di salsa Worchester

2 cucchiaini di senape

3 cucchiaiate di vodka

sale e pepe

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una larga padella con olio e burro; fate scaldare, unitevi 1 cucchiaino di salsa Worchester, rimescolate per qualche istante con un cucchiaio di legno, quindi adagiate in questo condimento gli hamburger.
  • Fateli rosolare bene da una parte poi rivoltateli delicatamente e fateli colorire anche dall'altra parte, avendo cura di non schiacciarli né punzecchiarli.
  • Dopo una decina di minuti conditeli con sale e pepe macinato al momento, spruzzateli con la rimanente salsa Worchester e mischiate al fondo di cottura la senape, stemperandola accuratamente, inclinando la padella.
  • Spruzzate ora la vodka su tutto e fate fiammeggiare raddrizzando il recipiente. Appena le fiamme si saranno spente servite gli hamburger in un piatto di portata e copriteli con il loro sughetto ben caldo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Hamburger speziati
Hamburger speziati
2 porzioni
50 min
facile
1 / 5
Ricetta Hamburger fantasia
Hamburger fantasia
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Panini per hamburger - ricetta facile
Panini per hamburger - ricetta facile
8 porzioni
4h15m
media
4 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota