Petitchef

Bocconcini di pollo con crema di ricotta e barbabietole

pink chicken

Altro
1 porzioni
10 min
10 min
facile
579 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Frullate la ricotta con la barbabietola;
    Fate rorolare bene i bocconcini di pollo;
  • Nella stassa padella dove avete rosolato il pollo mettete la crema e aggiungeteci il pollo;
    Amalgamate bene il tutto e avrete pronta la cena :-)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 39.7g
  • Grassi saturi: 25.5g
  • Proteine: 43g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota