-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di barbabietola
-
Bocconcini di pollo con crema di ricotta e barbabietole
Bocconcini di pollo con crema di ricotta e barbabietole
pink chicken
Preparazione
-
Frullate la ricotta con la barbabietola;
Fate rorolare bene i bocconcini di pollo;
-
Nella stassa padella dove avete rosolato il pollo mettete la crema e aggiungeteci il pollo;
Amalgamate bene il tutto e avrete pronta la cena :-)
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Calorie: 579Kcal
-
Carboidrati: 9.4g
-
Lipidi: 39.7g
-
Grassi saturi: 25.5g
-
Proteine: 43g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati