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Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup

Cari amanti delle zuppe, oggi vi proponiamo qualcosa di davvero speciale: la rivisitazione della tradizionale African Peanut Soup. Una zuppa africana facile da preparare e dal gusto inusuale date le aggiunte di ingredienti come lo zenzero, le arachidi ed il concentrato di pomodoro. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, portate in tavola una novità assoluta!

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile
374 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.31 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup
    Mondate la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Eliminate i gambi delle bietole e tagliatele a lamelle
  • Tappa 2 - Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup
    Il brodo:
    Portate ad ebollizione l'acqua e aggiungete il dado vegetale. Poi incorporate la cipolla, l'aglio, il sale, lo zenzero e lasciate in infusione a fuoco medio per 20 minuti
  • Tappa 3 - Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup
    Frullate le arachidi e mescolate con il concentrato di pomodoro in una pentola. Aggiungete un mestolo di brodo per diluire meglio, poi aggiungete questa preparazione nella pentola del brodo. Mescolate per bene.
  • Tappa 4 - Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup
    Aggiungete 250 ml di acqua supplementari e mescolate per bene. Per finire aggiungete le bietole e la salsa sriracha, quindi mescolate nuovamente. Continuate la cottura per 15 minuti a fuoco lento/medio mescolando di tanto in tanto.
  • Tappa 5 - Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup
    La zuppa è pronta!
    Essendo densa, potete accompagnare la zuppa con del riso. Per decorare potete aggiungere delle arachidi nella ciotola

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Bietole
Potete sostituire le bietole con del cavolo riccio o con il cavolo cinese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Senza lattosio
Senza uova

Foto

Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup
Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup - foto 2
Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup - foto 3
Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup - foto 4
Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

21/04/2021

È uscita perfetta, grazie della ricetta!

(0) (0) Abuso
Umberto, 12/04/2021

Orrenda

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Umberto,
cosa non ti è piaciuto di questa ricetta? È un piatto molto particolare che abbiamo voluto proporre per farvi scoprire nuove tradizioni culinarie e nuovi sapori :-)


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