Petitchef

Gnocchi di semolino con salsa al formaggio.

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
220 g di semolino

1 l e 1/2 di latte

100 g di burro

5 tuorli

8 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato

farina

1/2 bicchiere di panna

Preparazione

  • Con 1 l di latte, 1 noce di burro, il semolino, 3 tuorii e 2 cucchiai di parmigiano fate gli gnocchi cuocendo per 20 minuti.
  • Disponete gli gnocchi in una pirofila imburrata.
  • Sbattete a lungo i tuorli restanti con la pan­na; salate e pepate.
  • Con il latte restante, 1 cucchiaio di burro e 1 di farina preparate una besciamella.
  • Salate, pepate e fuori dal fuoco incorporate i tuorli sbattuti e 4 cucchiai di par­migiano.
  • Riportate a ebollizione.
  • Irrorate gli gnocchi con la salsa, cosparge­te di burro e parmigiano e passate in forno a 180° per 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota