Petitchef

Gnocchi di semolino con salsa al formaggio.

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con 1 l di latte, 1 noce di burro, il semolino, 3 tuorii e 2 cucchiai di parmigiano fate gli gnocchi cuocendo per 20 minuti.
  • Disponete gli gnocchi in una pirofila imburrata.
  • Sbattete a lungo i tuorli restanti con la pan­na; salate e pepate.
  • Con il latte restante, 1 cucchiaio di burro e 1 di farina preparate una besciamella.
  • Salate, pepate e fuori dal fuoco incorporate i tuorli sbattuti e 4 cucchiai di par­migiano.
  • Riportate a ebollizione.
  • Irrorate gli gnocchi con la salsa, cosparge­te di burro e parmigiano e passate in forno a 180° per 10 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota