Petitchef

Gnocchi di patate e zucca

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g polpa di zucca

500 g patate

300 g farina



Preparazione

  • Facciamo bolire le patate in acqua salata, dopo di che le sbucciamo e le passiamo nel schiaccia patate.
  • Nel fra tempo facciamo cuocere la zucca nel forno, appena cotta la passiamo nel schiaccia patate.
  • Mescoliamo le patate con la zucca, aggiungiamo l’uovo, sale, cannella e la farina, mescoliamo per ottenere un impasto che no si appiccica, caso mai aggiungete della farina.
  • Dividete l'impasto in tanti filoni dello spessore di 2-3 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su una superficie o un vassoio infarinato.
  • Si mettono a cuocere in acqua bolente salata, sono cotti, quando cominciano a salire a galla. Condite a piacere, conditi con una salsa di gorgonzola.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca e patate al gorgonzola e noci
Gnocchi di zucca e patate al gorgonzola e noci
4 porzioni
1h10m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca patate e castagne
Gnocchi di zucca patate e castagne
6 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa
Gnocchi di patate fatti in casa
5 porzioni
40 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota