Gnocchi di patate e kamut al pomodoro

(3.00/5 - 2 voti)

  • Gnocchi di patate e kamut al pomodoro
  • Gnocchi di patate e kamut al pomodoro, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
5 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
25 min
Pronto in:
40 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 700 g di patate già bollite in acqua salata e sbucciate
- 300 g di farina di kamut
- pomodori san marzano
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- timo
- pepe nero
- olio e sale

Preparazione

Tappa 1

Mettere a sbollentare i pomodori,scolarli e passarli al passaverdure con il basilico.

Tappa 2

Trasferire la salsa in una padella antiaderente con olio,aglio,foglie di basilico,timo,pepe nero e olio e cuocere a fuoco moderato.

Tappa 3

Passare le patate nello schiacciapatate,mettere a fontana,porre un uovo al centro e la farina.

Tappa 4

Impastare fino ad ottenere un composto sodo e liscio.
Formare gli gnocchi facendo dei rotolini del diametro di un pollice e tagliare a tocchetti di 2,5 cm di lunghezza.

Tappa 5

Adagiarli su un vassoio infarinato e far riposare in frigo per 15 minuti.

Tappa 6

Lessare gli gnocchi fino a quando verranno a galla,scolare con una schiumarola e condire.
Se lo gradite potete aggiungere del parmigiano.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Tortilla di patate spagnola


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali