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Gnocchi di cavolo nero alla crema di crescenza ed il mio amaryllis

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1) per gli gnocchi:

400 gr di patate per gnocchi

300 gr di cavolo nero

farina 00




2) per la crema:

50 gr di crescenza

latte

sale

pepe

Preparazione

  • Lavate il cavolo e privatelo della parte più dura. Lessatelo al vapore.
  • Lavate e spelate anche le patate, lessate anch'esse al vapore. Schiacciatele poi con lo schiaccia patate e fatele intiepidire in una bacinella.
  • Tagliuzzate molto finemente il cavolo nero ed aggiungetelo alla purea di patate. Versate farina 00 quanto basta perché si riesca ben a solidificare il vostro composto. Formate una palla a cui toglierete un pezzo per volta. Su una spianatoia infarinata arrotolate la vostra pasta e tagliatene dei dadini. Lavorateli con le mani o striateli con i lembi di una forchetta o il rigagnocchi.
  • A parte mettete la crescenza tagliata a cubetti in un pentolino e stemperatela con del latte. Salate e pepate. Se volete potete aggiungere alla crema anche qualche pezzetto di cavolo nero.
  • Versate gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata, quando saliranno a galla saranno pronti.
  • Versateli su un piatto e conditeli con la crema di crescenza.

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