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Gnocchi con crema di funghi champignon

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per gli gnocchi:

1 kg di patate

250 g di farina

un pizzico di sale


per la salsa:

300 g di funghi champignon

1 spicchio di aglio

1 dl di panna

olio evo

prezzemolo tritato

sale e pepe

Preparazione

  • Lessare le patate con la loro pelle. Quando sono cotte pelarle e passarle allo schiaccia-patate. Fare intiepidire.
  • Aggiungere a mano a mano la farina setacciata, fino ad ottenere un impasto soffice e un po' poroso.
  • In una padella scaldare l'olio e farvi soffriggere l'aglio tritato; aggiungere i funghi tagliati a fette non troppo sottili e far rosolare. Aggiungere sale e pepe.
  • Tenere da parte un cucchiaio di funghi saltati e frullare leggermente il resto; rimettere la crema nella padella e aggiungere la panna e il prezzemolo.
  • Intanto cuocere gli gnocchi in acqua salata e con un cucchiaio d'olio per evitare che si attacchino.
  • Scolarli e servire con la crema di funghi.

Domande:






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