Petitchef

Gnocchi con crema di funghi champignon

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

per gli gnocchi:

per la salsa:

Preparazione

  • Lessare le patate con la loro pelle. Quando sono cotte pelarle e passarle allo schiaccia-patate. Fare intiepidire.
  • Aggiungere a mano a mano la farina setacciata, fino ad ottenere un impasto soffice e un po' poroso.
  • In una padella scaldare l'olio e farvi soffriggere l'aglio tritato; aggiungere i funghi tagliati a fette non troppo sottili e far rosolare. Aggiungere sale e pepe.
  • Tenere da parte un cucchiaio di funghi saltati e frullare leggermente il resto; rimettere la crema nella padella e aggiungere la panna e il prezzemolo.
  • Intanto cuocere gli gnocchi in acqua salata e con un cucchiaio d'olio per evitare che si attacchino.
  • Scolarli e servire con la crema di funghi.

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