Petitchef

Gnocchetti verdi con triglie e scampi

Servire con una bella frantumata di pepe etd corrispondere con i saluts che avevamo tenuto in calore.
Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la salsa di saluts:
    cucinare in padella i saluts con un filo d'olio, dopo alcuni minuti mettere quattro saluts di una parte (serviranno a decorare il piatto).
  • Pulire gli altri quattro, batterlo con il minium pimer che aggiunge un pò di brodo in pesce, rimettere il tutto in padella, aggiungere un pò di burro e di farina e portare a cottura mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere ad una salsa vellutata.
  • Per lo stufato di triglie:
    spezzettare i filetti di triglia.
  • In una padella fare appassirsi lo scalogno tagliato sottile nell'olio, aggiungerlo inizialmente mille pezzi di triglie ed in seguito il plumaisons.
  • Regolare la densità aggiungendo il brodo di pesce e lasciare cucinare per una ventina di minuti a fuoco moderato.
  • Cucinare le palline di pasta al basilico, i scolarli e versarli nella stufa in cui ci sarà ad attenderli, sia la salsa di saluts sia lo stufato di triglie, mescolare bene la totalità.
  • Servire con una bella frantumata di pepe etd corrispondere con i saluts che avevamo tenuto in calore.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchetti con asparagi e gamberi
Gnocchetti con asparagi e gamberi
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gnocchetti in crema di scampi
Gnocchetti in crema di scampi
4 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gnocchetti sardi con crema di piselli
Gnocchetti sardi con crema di piselli
2 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota