Petitchef

Gnocchetti alla boscaiola di letizia

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di gnocchetti di patate

500 g di funghi champignon


300 g di carne macinata

1 confezione di panna da cucina

parmigiano e/o pecorino romano

Preparazione

  • Tagliare funghi e zucchine a tocchetti e cuocere in padella a fuoco lento con abbondante olio d'oliva, acqua, aglio, prezzemolo e cipolla.
  • Cuocere a parte la carne macinata con olio d'oliva e vino bianco, quindi amalgamare il tutto in padella a fuoco medio per qualche minuto.
  • Salare quanto basta.
  • Cuocere gli gnocchetti e lasciare da parte 2-3 mestoli di acqua di cottura.
  • Scolare gli gnocchetti e condirli con il preparato, aggiungendo a fuoco lento l?acqua di cottura, la panna da cucina ed il parmigiano.
  • Servire nel piatto ed aggiungere a piacere un po' di parmigiano grattugiato o, per dare un sapore più forte, pecorino romano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota