Petitchef

Gnocchetti alla boscaiola di letizia

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di gnocchetti di patate

500 g di funghi champignon


300 g di carne macinata

1 confezione di panna da cucina

parmigiano e/o pecorino romano

Preparazione

  • Tagliare funghi e zucchine a tocchetti e cuocere in padella a fuoco lento con abbondante olio d'oliva, acqua, aglio, prezzemolo e cipolla.
  • Cuocere a parte la carne macinata con olio d'oliva e vino bianco, quindi amalgamare il tutto in padella a fuoco medio per qualche minuto.
  • Salare quanto basta.
  • Cuocere gli gnocchetti e lasciare da parte 2-3 mestoli di acqua di cottura.
  • Scolare gli gnocchetti e condirli con il preparato, aggiungendo a fuoco lento l?acqua di cottura, la panna da cucina ed il parmigiano.
  • Servire nel piatto ed aggiungere a piacere un po' di parmigiano grattugiato o, per dare un sapore più forte, pecorino romano.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 593g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota