Petitchef

Gigli con salsiccia, pomodorini e rucola

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile
392 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.55 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce, ridurre l'aglio in poltiglia e farlo scaldare con l'olio, non bruciarlo cercare di mantenerlo dolce, poi aggiungere la salsiccia e romperla con un cucchiaio di legno, aggiungere i pomodorini e cuocere circa 2 minuti.
  • Versare la pasta nella padella, spadellare un minuto e aggiungere rucola.
  • Una volta nel piatto spolverare con formaggio Vezzena, o latro formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Gigli con salsiccia, pomodorini e rucola
Gigli con salsiccia, pomodorini e rucola - foto 2
Gigli con salsiccia, pomodorini e rucola - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota