Petitchef

Gazpacho al melone e basilico

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 Meloni medi

100 g Prosciutto Crudo San Daniele

Pancare

qualche foglie di Basilico

20 g Mandorli sgusciate

1 spicchio Aglio

100 ml Olio d'Oliva Extra vergine

un pizzico Sale grosso

Sale

Pepe

Preparazione

  • Tostate le Mandorle sgusciate in un padellino antiaderente.
  • Frullate la polpa di Meloni.
  • A parte frullate le Mandorle, Basilico, Sale grosso, Aglio, Olio.
  • Unite tutto insieme, frullate.
  • Mettete in frigo.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente calda senza Olio fate diventare croccante il Prosciutto Crudo.
  • Riempite i piatti fondi con Gazpacho preparato, unite il Prosciutto croccante,qualche foglia di Basilico Fresco e Pepe.

Foto

Gazpacho al Melone e Basilico, foto 1
Gazpacho al Melone e Basilico, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gazpacho piccante allo yogurt
Gazpacho piccante allo yogurt
4 porzioni
1h10m
media
Ricetta Gazpacho al melone e crudo
Gazpacho al melone e crudo
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Gazpacho di cetriolo
Gazpacho di cetriolo
4 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gazpacho ricetta facile
Gazpacho ricetta facile
2 porzioni
10 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota