-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di gamberi
-
Ricetta a base di alloro
-
Gamberi su letto di rucola
GAMBERI SU LETTO DI RUCOLA
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.98Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Laviamo le foglioline di rucola le centrifughiamo, le condiamo con un pizzico di sale e olio extravergine e le disponiamo su piatti singoli.
-
Mettiamo l'acqua a bollire con sale e le foglie di alloro, puliamo i gamberi e li tuffiamo in acqua per 5 minuti.
-
Una volta scottati, li scoliamo con una ramina e li accomodiamo sul letto di rucola condita, aggiungiamo a piacere la salsa cocktail.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Calorie: 155Kcal
-
Carboidrati: 3.1g
-
Lipidi: 3.6g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 27.8g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati