Petitchef

GAMBERI SU LETTO DI RUCOLA

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
155 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.98 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo le foglioline di rucola le centrifughiamo, le condiamo con un pizzico di sale e olio extravergine e le disponiamo su piatti singoli.
  • Mettiamo l'acqua a bollire con sale e le foglie di alloro, puliamo i gamberi e li tuffiamo in acqua per 5 minuti.
  • Una volta scottati, li scoliamo con una ramina e li accomodiamo sul letto di rucola condita, aggiungiamo a piacere la salsa cocktail.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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