Petitchef

Funghi ripieni al forno (2)

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Pulite bene i funghi eliminando la terra in eccesso e sciacquateli velocemente sotto l'acqua e asciugateli delicatamente.
  • Staccate il gambo dalla testa del fungo facendo attenzione a non rompere il cappello.
    Grattate i gambi con la lama di un coltello e tritateli.
  • In una padella mettete a soffriggere l'aglio ed appena si si sarà dorato aggiungete i gambi dei funghi tritati e fateli rosolare per circa 5 minuti: verso fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato, salate e pepate.
    Amalgamate il tutto e spegnete il fuoco.
  • Una volta che i funghi saranno cotti, trasferiteli in una ciotola e unite il pangrattato, il formaggio grattugiatoed il prezzemolo tritato.
  • Spellate i cappelli degli champignon e disponetele in una teglia della quale avrete ricoperto il fondo con un foglio di carta forno.
  • Riempite le teste di champignon con l'impasto, irroratele con un filo d'olio extravergine d'oliva ed infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.
  • Servite le teste di champignon ripiene irrorandole con un filo di olio d'oliva e decorate il piatto con un rametto di prezzemolo fresco.

Domande:






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