Petitchef

Funghi champignon ripieni

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire accuratamente i funghi.
    Staccare i gambi e metterli da parte, svuotare le cappelle lasciando un incavo sufficiente per il ripieno.
  • Tritare i gambi, aggiungere un pizzico di sale e soffriggere il composto in una padella con un po' di olio e far cuocere dolcemente.
  • Aggiungere il tonno leggermente sgocciolato, far insaporire e aggiungere la philadelphia tagliata a cubetti e far sciogliere nel composto.
  • Farcire con il composto le cappelle dei funghi precedentemente svuotate.
  • Disporre i funghi in una teglia da forno, spolverizzare con del pan gattuggiato e irrorare con un goccio di olio.
  • Aggiungere un po' di acqua per aiutare la cottura.
  • Passare in forno a 200° per 30 minuti circa e poi passare il grill per qualche minuto.

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12/03/2012

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