Petitchef

Funghi champignon ripieni

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
funghi champignon

olio extra vergine d'oliva

1 spicchio d'aglio



mollica di pane saporita

sale & pepe

Preparazione

  • Togliere il gambo ai funghi, pulirli e tritarli con la mezzaluna insieme ad un fungo intero.
  • Cuocerli in padella con un filo d'olio,aglio e peperoncino.Regolare di sale e pepe.Cottura per 5 minuti.
  • Disporli in una boul andando ad unire il grana, mollica di pane, mescolare il tutto e riempire l'interno dei funghi.
  • Disporli in una teglia unta di olio aggiungere a ogni fungo un pizzico di pangrattato e un fiocchetto di burro e infornare a 200° per 15 minuti.

Foto

Funghi champignon ripieni, foto 1Funghi champignon ripieni, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

29/12/2012

Buonii

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
23 min
facile
4 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
40 min
media
3.9 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota