Funghi ripieni da acquolina in bocca. Seguite la ricetta spiegata passo a passo
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
Prendiamo i nostri funghi, stacchiamo con delicatezza i gambi, priviamo quest'ultimi della parte con la terra, laviamoli entrambi sotto l' acqua corrente e lasciamoli asciugare bene.
Tagliamo i gambi dei funghi a cubetti, mettiamo in una padella 2 cucchiai d'olio, aggiungiamo una manciata di prezzemolo tritato con 1/2 spicchio d' aglio e rosoliamoli per 10 minuti.
Mentre aspettiamo mettiamo nel boccale asciutto il pane tagliato a pezzi, il parmigiamo, le erbe aromatiche e una presa di sale e pepe; tritiamo, aggiungiamo l'olio e mescoliamo.
Togliamo e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo i gambi trifolati e mescoliamo. Con il composto ottenuto riempiamo i funghi e adagiamoli in una pirofila unta con un filo d'olio d'oliva.
Inforniamo i funghi a 180° per 20 minuti gli ultimi 5 minuti; mettiamoli solo di grill per fare in modo che la superficie si dori uniformemente. Sforniamo e serviamo i funghi ancora caldi.