Petitchef

Frittata di spinaci al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
286 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 grammi di spinaci surgelati


3 fette di formaggio tipo galbanino

sale q.b.


due fettine di cipolla bianca

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una padella mettere a soffriggere la cipolla, aggiungere gli spinaci surgelati, il sale e lasciar cucoere il tempo indicato dalla confezione.
  • Intanto sbattere le 3 uova, aggiungendo un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata, inserire gli spinaci e mescolare il tutto con forza, infine aggiungere anche il formaggio tagliato a pezzettini.
  • In un contenitore rotondo per torte, sistemare la carta da forno e versare il composto di uova e spinaci. Accendere il forno a 180° e mettere il contenitore dentro.
  • Lasciare cuocere per 25 minuti. Una volta cotta, sistemare la frittata in un bel piatto da portata e tagliare a fettine.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 182g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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