Petitchef

Frittata di spinaci al forno

È anche possibile cambiare gli ingredienti.

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli spinaci e lessarli. Una volta cotti, scolarli, strizzarli e tritarli grossolanamente con un coltello.
  • Sbattere le uova in una terrina ed aggiungervi del sale fino, del pepe, noce moscata ed il parmigiano grattugiato, amalgamare bene il tutto.
  • Aggiungere la ricotta e gli spinaci tritati infornare in forno già caldo con una teglia su cui avremo disposto un foglio di carta forno.
  • Cuocere per una ventina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota